09/05/2024 - Edición Nº1982

Viedma

futbol

Boca fue superior y se quedó con los cuartos de final ante River

El conjunto de la ribera venció a su par de Nuñez luego de resistir los embates del millonario durante los primeros 45 minutos, logrando empatarlo en lo que a la post sería la última jugada del primer tiempo.

Boca venció a River por 3 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes, bajo el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024, donde ahora aguarda por su rival.

El conjunto de la ribera venció a su par de Nuñez luego de resistir los embates del millonario durante los primeros 45 minutos, logrando empatarlo en lo que a la post sería la última jugada del primer tiempo.

Durante el segundo periodo, el xeneize fue ampliamente superior ante un equipo de Demichelis sin personalidad que sin embargo casi se encuentra por encima en el marcador gracias a una jugada insólita que “Chiquito” Romero logro despejar a milímetros del gol.

Los goleadores fueron Merentiel (por dos) y Cavani por el vencedor, Borja y Díaz por el Club Atlético River Plate. Este último ahora sólo le queda enfocarse en la fase de grupo de la Copa Libertadores y aspirar a los octavos de final en el segundo semestre.